江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

巡视公告

发布时间:2019-10-12 16:46     点击数:     字体:       默认
分享到:

  按照省委关于巡视工作的统一部署,省委巡视六组于2019年10月11日进驻江苏体彩,开展为期40天左右的巡视。巡视的主要对象是:江苏体彩委和区人大常委会、区政府、区政协党组领导班子及其成员,区法院、区检察院党组主要负责人。巡视组将按照中央和省委部署要求,坚守政治巡视定位,贯彻巡视工作方针,把“两个维护”作为根本任务,对照习近平总书记重要讲话和指示批示精神,对照党章党规党纪,对照被巡视党组织所承担的职责使命,重点监督检查落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和省委工作要求情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况,深入查找政治偏差,切实发挥巡视的政治导向、政治监督作用,为坚持高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设提供坚强政治保障。 

  巡视期间,巡视组设专门值班电话:0593-716320118050135027(受理电话的时间为8:00-18:00)设专门邮政信箱:宁德市100016号邮箱,并、区政府机关大院门口侧设立联系信箱。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映江苏体彩级领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门认真处理。 

    

                                  省委巡视六组 

                                 2019年10月11日 

附件下载

相关文章