江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

虎贝镇开展消防演练保平安活动

发布时间:2019-11-28 21:05     点击数:     字体:       默认
分享到:

  11月18日下午,虎贝镇党委、政府为贯彻落实十九届四中全会精神,切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向深层次迈进,针对当前各类火灾隐患多的问题,特邀区消防救援大队联合开展虎贝镇2019消防及森林火灾应急演练,以扎实做好今冬明春火灾防控工作,提高广大群众的消防意识,增强群众在紧急情况下的自护、自救和互救的能力。 

  参加此次消防演练的有区消防救援大队、虎贝镇政府干部、各村村主干、消防志愿者、护林员以及卫生院、派出所、供电所、中小学校、林业站负责人等。本次演练包括灭火器使用、煤气罐着火处置、微型消防站器材使用等专业技能训练。 

  虎贝镇党委书记雷雯对此次消防演练给予充分肯定,同时要求参训人员要以此次活动为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强理论知识学习和实战技能训练,进一步提升体能、技能和专业技术素质,熟练掌握各种灭火器材的使用方法,不断增强业务能力和水平,为今冬明春火灾防控做好万全准备。 

    

附件下载

相关文章